Latest Video

TEL with Teddy Adhitya – Posesif ( cover )
Now Playing

TEL with Teddy Adhitya – Posesif ( cover )

Uploaded on Aug 20

Music

News + Headlines

THE COMEBACK!

Halo, apa kabar semuanya? baik2 saja? Jadi.. ada kabar yg sebenarnya awal tahun ini harusnya mimin update di website, tapi karena sibuk ina inu ina inu baru sempet sekarang deh :p Kabarnya adalah per-januari 2015 vokalis the extralarge kembali di

  • #TELmerch ( Snapback )

    Hai, Seperti yg sudah kita infokan. #TELmerch selain tshirt akan ada snapback juga. Nah sekarang snapbacknya sudah ready, bisa kalian pesan sekarang juga. Ya, sekarang juga ( stock terbatas ). HARGA : RP 125.000,- FORMAT/CARA PEMESANAN : Pemesanan bisa di lakukan

  • #TELmerch ( T-Shirt )

    Hai semua, Seperti yg udah kita janjikan, mulai senin depan t-shirt the extralarge-nya sudah bisa kalian pesan ya. Namun, karena kita bikinnya sangat terbatas.. segeralah di pesan, siapa cepat dia dapat. Kenapa terbatas? karena kami sepakat untuk memproduksi hanya sedikit

  • The Extralarge BBM Channels

    Halooooooooooo, Ceritanya baru aja nambahin lagi nih media yg bisa memudahkan kita berbincang2 ataupun hanya sekedar tau update ttg the extralarge. BBM channels adalah yg paling baru kita gunakan. Mungkin ada yg udah akrab dengan bbm channels, mungkin juga ada

  • Path & Instagram

    Halooooooooo, Mulai sekarang teman – teman bisa pantau kami via path dan instagram ya. Kita sih berharapnya dengan bertemen di path komunikasi kita dengan teman – teman bisa lebih intim gitu, hehe. Terus kalo ada update dari kami, teman –