Latest Video

The Extralarge – Confession // IJF 2015
Now Playing

The Extralarge – Confession // IJF 2015

Uploaded on Sep 19

Upcoming Dates

Music

News + Headlines

Indah Pada Waktunya, bagi – bagi merchandise ( + IPW’s lyrics )

TEL bagi2 Merchandise ( hadiahnya ada tshirt, snapback dan celemek the extralarge ). Caranya : – download lagu IPW – buat video cover lagu IPW. Boleh nyanyi doang, boleh gitaran sambil nyanyi, boleh ngedance pake lagu IPW atau apa aja

  • Indah Pada Waktunya ( Download Here)

    Teaser for the extralarge 2nd album, download FREE! DOWNLOAD HERE [] DOWNLOAD HERE [] DOWNLOAD HERE [] DOWNLOAD HERE Untuk PC/Laptop : Untuk Iphone/Android : http://ow.ly/UHgLz ( copy link ini, paste di browser hp kalian )

  • THE COMEBACK!

    Halo, apa kabar semuanya? baik2 saja? Jadi.. ada kabar yg sebenarnya awal tahun ini harusnya mimin update di website, tapi karena sibuk ina inu ina inu baru sempet sekarang deh :p Kabarnya adalah per-januari 2015 vokalis the extralarge kembali di

  • #TELmerch ( Snapback )

    Hai, Seperti yg sudah kita infokan. #TELmerch selain tshirt akan ada snapback juga. Nah sekarang snapbacknya sudah ready, bisa kalian pesan sekarang juga. Ya, sekarang juga ( stock terbatas ). HARGA : RP 125.000,- FORMAT/CARA PEMESANAN : Pemesanan bisa di lakukan

  • #TELmerch ( T-Shirt )

    Hai semua, Seperti yg udah kita janjikan, mulai senin depan t-shirt the extralarge-nya sudah bisa kalian pesan ya. Namun, karena kita bikinnya sangat terbatas.. segeralah di pesan, siapa cepat dia dapat. Kenapa terbatas? karena kami sepakat untuk memproduksi hanya sedikit